Agronomía
INNOVACIÓN Y USO DE RECURSOS LOCALES EN LA...
Precio Lista: MXN 120.00
Precio Internet: MXN 85.00
La ganadería bovina desarrollada en el trópico basa su alimentación fundamentalmente en el pastoreo, por lo que el uso de suplementos se hace recurrente, principalmente en la época más crítica. El uso de los bloques nutricionales, basados en la utilización de melaza-urea, ha sido considerado como una alternativa estratégica con ventajas mayores sobre...
EL IMPULSO DE CADENAS DE VALOR. La...
Precio Lista: MXN 345.00
Precio Internet: MXN 240.00
Este libro señala la importancia de analizar la generación de valor desde la organización de actividades agroindustriales, teniendo como eje de discusión la Dimensión Territorial. Las actividades agrícolas constituyen una oportunidad para la generación de valor bajo una perspectiva integral. Consideramos que las tareas en los primeros eslabones dentro de...
LA MICROHISTOLOGÍA Y SU APLICACIÓN EN LA...
Precio Lista: MXN 180.00
Precio Internet: MXN 125.00
El análisis de las interacciones existentes entre los componentes de un sistema agroforestal pecuario (pasto-animal-árbol), es de común interés para muchos investigadores de la ciencia animal, particularmente debido a que algunas plantas localizadas en los distintos estratos vegetales suelen ser consumidas en mayor medida que otras, lo que resulta de...
BACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO...
Precio Lista: MXN 390.00
Precio Internet: MXN 275.00
Las plantas proliferan en ambientes diversos, donde interactúan con microorganismos, algunos patógenos y otros benéficos. Dentro del grupo de organismos benéficos, se encuentran las bacterias promotoras del crecimiento vegetal, que incluyen géneros como Arthrobacter, Azospirillum, Bacillus, Pseudomonas, o Rhizobius. Como su nombre lo indica, estas...
INDUCCIÓN DE MUTACIONES: Estado del...
Precio Lista: MXN 450.00
Precio Internet: MXN 315.00
En la actualidad, se proyecta que la producción de alimentos debe duplicarse en el año 2050 para satisfacer la demanda de una población en continuo crecimiento. El mejoramiento genético es un componente crucial para garantizar la seguridad alimentaria global, ya que permite incrementar el rendimiento, la calidad nutricional, la resistencia a plagas y...