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    TECNOLOGÍAS PARA UNA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE TRIGO. El caso del Valle del Yaqui, México
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    IVA incluido
    Autor
    Sergio de los Santos Villalobos y Fannie Isela Parra Cota (coordinadores)
    ISBN
    9786077368175
    Codigo Fontamara
    VAF028
    Tamaño
    21 cm x 14 cm x 0.5 cm
    Peso
    139 g
    Edición
    1a. E. Abr. 2023.

    Coordinadores: Sergio de los Santos Villalobos y Fannie Isela Parra Cota; Código Fontamara: VAF028; Edición: 1a. E. Abr. 2023.

    Cantidad
    Escribe tu reseña
    EU 32 34 36 38 40 42 44 46
    US XX5 XS S M L XL XXL XXL
    Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
    Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
    Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
    Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

    Para 2050, se proyecta que la producción de alimentos se deberá duplicar para satisfacer la demanda de la población creciente a nivel mundial. Lo anterior es un gran reto, debido a la degradación de los agroecosistemas, el manejo no sostenible de los recursos naturales, la incidencia de plagas y enfermedades, el incremento en el precio de los insumos agrícolas y el cambio climático, entre otros factores. Así, el desarrollo e innovación de agrobiotecnologías para migrar hacia una agricultura sostenible global es determinante para alcanzar los objetivos de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible.

    En esta obra se proponen y discuten estrategias de vanguardia para avanzar hacia una agricultura sostenible, principalmente la aplicación de microorganismos benéficos, el uso eficiente de nitrógeno y agua, y la validación de herramientas informáticas para la simulación del crecimiento vegetal, las cuales están enfocadas en incrementar la productividad y calidad del trigo en el Valle del Yaqui, México, la cuna de la Revolución Verde, y en otras regiones de México y el mundo con agroecosistemas similares.

    En este libro participaron profesionales, investigadores e investigadoras con amplia experiencia en las diferentes áreas del conocimiento sobre la seguridad alimentaria, fortaleciendo lazos de colaboración entre el sector académico-científico, productivo, industrial, tomadores de decisión y gestores de políticas públicas.

    9786077368175
    5 Artículos

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